Где-то рядом

Дышит кофе прохлада утра,
Даруя нежность земному раю.
Мои желания от сна так смутны,
От твоей ласки я замираю –

И Бог полюбит такую негу.
Всю власть дарую живому ветру,
Свои страдания отдам я снегу,
А твою жизнь пройду по метру!


Рецензии