Тебе выбирать...
Шаг… Ты свободна, как птица.
Шаг – твой последний рассвет,
И Бог не дал остановиться.
Шаг – это путь в никуда,
Шаг поможет тебе разбиться:
На куски разлетится лишь тело тогда,
А Душа будет вечно в Аду томиться…
Свидетельство о публикации №109110308510