Где я?

Выписываю вензель звёздами на чёрном шелке.
Я жду, я слушаю, касаюсь водной глади руками.
Между небом и землёй, в Богом забытом Посёлке...
Я подчиняясь, прохожу сквозь воздух толчками...

Задыхаюсь. Ударило в голову никотином.
Всё слишком сложно в рамках данного жанра
Брожу, как сомнамбула, по старым квартирам,
И надеюсь, что жизнь не совсем своенравна.

Отсутствие света и тусклое лунное марево
Разыграло наш вечер немного искусствено:
Все знакомые фразы про светлое зарево
Оказались неправдой. Осень бесчувственна.

Люди забились во тьму своих спален,
А я петляю во времени, пропитанном ядом,
Но где я? В прошлом? А, может, в будущем?..
Во времени, где нет календарей... И мы рядом...


Рецензии
Тут больше проблемм с ритмом,но стих-классный...Ты пошла по правильной волне)И где ты её только поймала?

Герман Устян   04.11.2009 03:22     Заявить о нарушении
Это всё простые тараканозажигательные последовательности..))
Спасибо.

Женя Шохова   04.11.2009 11:01   Заявить о нарушении