Для стиха возьмёшь тетрадный листок
и в ширину листка получается строчка,
заполняет собою мысль- завиток
всю строку от края до точки
Оторвёшь бумажки
кусочек,
от того листка
половинку
и ложится строчка
сразу короче,
чувствует мысль
размеры кабинки
Свидетельство о публикации №109110308478
с пожеланием доброго, Надя
Надя Ворон 26.08.2011 02:06 Заявить о нарушении