Между двух лукавых глаз
Нос живёт курносый,
Тот, кто лазит каждый раз
В мой портфель без спроса.
А под носом под курносым -
Рот всё время говорит,
Не даёт покоя взрослым,
То их сердит, то смешит.
Рот с глазами очень дружен,
То, что вам не скажет рот,
По глазам ничуть не хуже
Каждый взрослый разберёт.
Рот вам задаёт вопросы,
А глаза ответа ждут,
И, конечно, нос курносый
Вместе с ними, тут как тут.
Свидетельство о публикации №109110308460