Где то в городе идёт дождь...

Где то в городе идёт дождь,
А на нашей улице сухо.
Мою никто не видит дрожь,
Тоска мне сладко шепчет в ухо.

Я вспоминаю тебя вновь,
И сердце плачет и страдает.
Опять кусаю губы в кровь,
Меня никто не понимает.

Последний раз судьбу прошу,
Вернуть тебя, и счастье будет.
Пока жива, пока дышу,
Сердце тебя не забудет.


Рецензии