Когда твоя измученная гордость

Когда твоя измученная гордость
Пере до мною стала на колени
И сизой дымкой растворилась строгость,
Ты мне открыл портал своей вселенной.
Сердечком золотым пленяя душу,
Сказав "Люблю" застыл, как перед плахой.
Я ничего, поверь мне, не нарушу
И не исчезну вопреки всем страхам.
Слова твоей любви достигли цели.
Признания мне снились этой ночью.
Такие странные и не умелые.
Мой хрупкий мир разорван ними в клочья.
Я вырвалась из кокона помятой,
Но ветер счастья мои крылья гладит.
Пусть что угодно станет мне расплатой,
Но с ветром этим мне уже не сладить.
В твои объятия лечу, как в пропасть.
Паденья час, как встреча не минуем.
И поборов мальчишескую робость,
Ты замираешь в нежном поцелуе.


Рецензии