Луна

лик единственной, 

но неизменной
и будто бы вечной на миг

волнуешь

любуюсь улыбкой твоей ничему
и предвечному краю

очерченный шаг и следы

кому улыбаешься ты?
причину случайной слезы

...наверно уже не узнаю...


Рецензии