Ангел

Если сердце твое от восторга поет
И в рассветных лучах небосвод,
Если солнечный день над землею встает,-
Это Ангел с тобою идет.
Если дождь расчертил мир полоской косой,
Ты его ощущаешь душой,
Грусть светла,хоть и в воздухе пахнет грозой,
Значит, рядышком Ангел с тобой.
Если сердце болит и всю ночь ты в слезах,
От обиды темнеет в глазах,
Если с тайной мольбой прячешь взор в облаках,
Значит, ты у Него на руках.

       ****


Рецензии