Жизнь не имеет смысла...

Жизнь не имеет смысла,
Если она пустая,
Если поступки и мысли
В той пустоте пропадают.

Друг мой, ты занят собою,
Лишь о себе мечтаешь
И ничего другого,
Кроме – не замечаешь.
Кровь твоя в жилах стынет
И отчего же ты плачешь?
Сможешь ли отныне
Жить по- другому, иначе?
Своих друзей теряешь
Быстро и незаметно.
И от любви страдаешь –
Чувства твои безответны.
Плачешь, не понимая:
Трудно любить эгоиста.
Жизнь у тебя пустая,
Она не имеет смысла.

декабрь 2002 г.


Рецензии
Очень близко мне. Спасибо за ваши творения

Сафо Милосская   05.07.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира! Я рада!

Светлана Калинина 3   05.07.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.