Мы летим...

Полёт бабочки не ощутим,
Взмах крыла её так невесом...
Ты почувствуй: мы тоже летим,
Вон то облако стало кольцом,

Обручающим нас год от года,
Со свидетельством тысячи лиц,
И летим мы под купол небесного свода,
Который не имеет границ.

Вот стоим мы с тобой у преддверия Рая,
Окружают нас Ангелы плотным концом,
И кружится над нами птичек певчих великая стая...
Но вдруг наливается тело тяжёлым свинцом.

Мы падаем в ад
И снова летим к поднебесью,
И вдруг перед нами является град,
И голос Господень гласит: "Да вот здесь Я!"

Летим мы и дальше, вдруг перед нами забор вырастает,
Открываем калитку - заброшенный двор,
Огромное Сердце Людское растает,
Когда мир услышит наш разговор

О Вечной Любви, о безбожии страсти
О том, что в душе нашей Мир и Покой,
Огромное Сердце не порвётся на части:
Ты секреты ему свои все открой.

Просто надо любить и любить бесконечно,
И не тратить духовные силы на зло,
Надо верить в то, что есть Бог беззаветно,
Сердце Людское... спасёт весь мир наш Оно.

Надо быть милосерднее нам друг к другу,
Научиться надо друг друга прощать,
А так ходим мы все по заклятому кругу,
И Веры в Добро нам, где отыскать?

Нужно только молиться Господу Богу,
Чтоб направил на путь наш заветный вдали,
Все люди, даже младшие, смогут
Сделать так, чтоб зимою и летом цвели

Гладиолусы Жизни и Розы Эдема,
И радуя всех своею красой
Читали молитвы, и словно поэмы
Мы слушали голос раскаяния всем дорогой!


Рецензии
"А так ходим мы все по заклятому кругу," а вера - есть выход из этого. Правильно до гениальности. Браво!

Сергей Ищущий   26.05.2010 00:30     Заявить о нарушении
спасибо :)
С Лучиком Света,

Кира Ломакина   28.05.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.