Солнце

Гимн моей жизни :)

Солнце – это наша Сила,
Солнце – это Божий Дар,
Это есть Великое Светило,
Это жизни нашей есть радар.

Солнце светит нам тысячелетие,
Освещая наши души. На пути
К вечному, живому долголетию
Помогает нам вперёд идти.

«Солнце – это просто шарик!»–
Скажет вам какой-нибудь чудак...
Нет! Солнце – это маленький фонарик,
Что освещает человеческий бардак.

Светилу предначертано иное:
Оно должно нести уют,
Чтоб, ног не чуя под собою,
Мы летали от блаженства тут

На Земле, цветущей и прекрасной,
Где нет ни войн, ни бед, ни суеты.
В той Жизни лёгкой, безопасной,
Где воплощаются Мечты,

Мы обратимся к Солнцу смело,
Чтоб научило нас творить,
И на асфальте, чертя мелом,
В Любви признания выводить!


Рецензии