Когда пришла грусть

Не оставь меня
В невменяемом бреду,
Не зови к себе,
Я больше не приду.
Заставь меня молчать
Вниманием к твоим
Мечтам, уставшим ждать,
Легче скучать по ним.

Мне не стать твоей звездой,
В море грёз не утонуть,
Я хотел быть лишь с тобой,
А теперь хочу уснуть.
Не нашёл, не потерял
Свою суть в одной тебе
И ни слова не сказал,
Когда грусть пришла ко мне.

Останови на миг
Меня хотя бы у двери
И в горле ком возник,
Хоть слово вслух проговори.
Твои глаза не лгут,
Быстрей меня забудь,
Ты где-то там, я тут,
Буду хоть как-нибудь.

Мне не стать твоей звездой,
В море грёз не утонуть,
Я хотел быть лишь с тобой,
А теперь хочу уснуть.
Не нашёл, не потерял
Свою суть в одной тебе
И ни слова не сказал,
Когда грусть пришла ко мне.

03.11.2009


Рецензии
ой ой ой....
прекрати быть таким грустным.... а то прям... ну не знаю...
и вообще... грустный грустный и чего-то явно не договариваешь.....
ээй! осенний депресняк - это слишком не то))
вот.

Надежда Липанина   04.11.2009 23:33     Заявить о нарушении
есть ещё 2 песни, датированные тем же числом, просто я их приберёг пока что - сразу запишу, как время будет) всё правильно, а это главное.

Ник Дивенский   04.11.2009 23:39   Заявить о нарушении