Злая любовь

Летние дни,
Бессонные ночи.
Были одни,
Но ты так не хочешь.
Была любовь
Слишком простая.
А я боюсь,
Того, что знаю.
А я боюсь,
Что может случиться,
Что загадала – не получиться.

Странные мысли,
Странные чувства.
В сердце твоем
По-прежнему пусто.
Где ж ты, любовь
Моя неземная?
Ну почему ты такая злая?

зима 2002-2003 г.


Рецензии
Любовь злая?

Алексей Алешин 2   03.11.2009 23:59     Заявить о нарушении
Однозначно - всегда злая!!!

Светлана Калинина 3   04.11.2009 19:57   Заявить о нарушении