Слепки памяти? Счастье - мама, папа, ёлка!

Слепки памяти? О, счастье! Это мама, папа, ёлка!
Благодарные воспоминания счастливого детства!
 

Рябит в глазах? Помрачнение ума!
Сигарета, папироска, сигара - дым...

Кто же в детстве не пробовал курить?
Кто же не был счастливым малышом?


Дни летят. Годы бегут. Века текут.
Слепки памяти? Мама, папа и ёлка!

Новый год, Дед Мороз, Снегурочка -
Хоровод, песни-пляски, подарочки!


Что же было с миром до потопа?
Читайте Тору, Талмуд и Библию...

Ежесекундно узнаём самоё себя!
Интересно, что же было до того...


Медицина продвинулась глубоко!
Академики мысли просвечивают?   

Собаки и крысы, мыши и лошади –
Помогают изучать разных людей?


О, да! Сотворение мира человека –
Дело Господа и эволюции видов...

Новейшие приборы томографы –
Насквозь исследуют ум и разум?


Томография коры головного мозга
Исследует ум и кривизну извилины?

С рентгеном входим  вглубь ума,
Человек проникает и внутрь разума...


Разум безбрежем, мысли здравы!
Кем заполняются клетки памяти?

Послойно рентген идёт вглубь ума,
Человек проникает внутрь разума...


Кто найдёт ген гениальности?
Ген долголетия ведь открыли...

Ведь есть и ген справедливости...
Господи найди и жизнь облегчи!


Люди ожидают наступления чуда?
Всем нам хочется верить в чудеса...

Роды – радость! Потом слёзы, горечь?
Падаем, поднимаемся, дальше живём!


Господи, излечи, сохрани, нам помоги.
Господи, живых людей спаси и излечи!




03.11.2009


Рецензии