Песчинки отделить от льдинок
идти по стонущей пустыне...
чуть задержаться в мираже...
Твоя судьба во мне отныне...
Закрыть глаза, принять как дар,
Вступая с бездной в поединок...
до самых звёзд, до лунных чар.
песчинки отделив от льдинок...
........но каждый миг храня в душе...
Свидетельство о публикации №109110308337
И ветер пустыни слышно...
Ты - умничка!
Елена Рудвольх 23.11.2009 23:25 Заявить о нарушении