Ты мне нужен...

Ты мне нужен, просто нужен,
Как воздух, вода, еда.
Даже тогда, когда ты простужен,
Или когда у тебя беда.
Я буду рядом, и ты не заметишь,
Как кто-то, что-то оберегает.
Не заметно мой взгляд встретишь.
Никто нас не понимает.
Мы врём себе и врём другим,
Говоря, что не нужны друг другу.
Нам просто надо остаться одним,
И пройти эту нашу дорогу.


Рецензии