Противоречия
(а может друг с подругой) - мирясь и наслаждаясь,
причина всех недугов покоя не давая
два Я живут во мне.________/ ни днем и ни во сне.
* * *
Как странно я устроен - Вот Я (какой не знаю)
я в голове раздвоен, влюбился в деву Талию,
хожу неуспокоен другой романсы музе
все время напролёт.________/ компьютерной поёт.
* * *
Два Я моих скандалят, Бесчинствуют порою,
отдельно каши варят, друг другу ямы роют
не говорят друг другу из-за причин серьезных
ни здравствуй, ни пока._____/ и из-за пустяка.
* * *
Устав от колобродий, О, мой удел ужасен -
два Я в обнимку ходят от этих несогласий
и даже хороводят звучу как на рояле
веселый хоровод. _________/ расстроенном аккорд.
* * *
Но вот пройдут напасти, Тогда вздохну, спокоен,
но вновь уймутся страсти, и мира удостоен.
обнявшись скажут - Здрасьте! До будущих до войн...
два Я моих Весне. _________/ И счастлив я вдвойне!
Свидетельство о публикации №109110308324