Из сердца я тебя не отпустила...

Ах как хочу я быть сейчас с тобою.
Жeланием полна моя душа...
Но ты уже давно живешь с другою...
Другою жизнью...я живу сама .

И вместе нам не быть...
Я знаю точно.
А сердце разрывается
      .... на миллион частей...
Я не могу забыть...тебя
      ...ни днем , ни ночью....


И буду помнить .....
      ...через тысячи ночей....
Вернись ко мне.....
...желанный мой...любимый...
Нет!.....лучше с ней останься...
         .....и люби её....

Из сердца я тебя не отпустила,

....Тебе навеки отдала свое.....

5.09.2009


Рецензии