Дружба
И настанет время расставаний.
Может быть, на следующий год
Со своими встречусь я друзьями.
Может, наша дружба на века.
Может быть, судьбе угодно это,
Чтобы шло письмо издалека,
Донося воспоминанья лета.
Чтобы всё осталось вот таким,
Чтобы эти дни врезались в память.
Чтобы расстоянью вопреки
Мы друзьями верными остались.
май 2003 г.
Свидетельство о публикации №109110308301
Алексей Алешин 2 04.11.2009 00:01 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 3 04.11.2009 19:56 Заявить о нарушении