Плана ликвидации аварии начало!

Все СМИ теперь нам очень часто сообщают
Про все аварии объектов самых разных!
Для них авария – такой священный праздник!
Аварий нет – о чём писать тогда, не знают.

А все аварии различные бывают:
Пожары, оползни, лавины, наводненья.
План ликвидации аварии, однако
Имеет общее похожее начало.

Там первый тот, кто сам заметил первый признак
Аварий или аварийных ситуаций,
Обязан лично, громким окриком обязан,
Всех известить людей, работающих в смене.

И я, по плану ликвидации аварий,
Я громким окриком всех лично извещаю
О том, что первым я заметил первый признак!
Я обнаружил то, что раньше было лучше!!!


Рецензии