Ты...

Ты уходишь.....уходи.....
Ты ....теперь чужая.......
Только сердца стук в груди...
Боль кольцо сжимает.
Тихий крик души во тьме...
Дыханье чаще...глуше...
Слова теряют смысл...И мне
Никто уже.... не нужен....

25.10.2009


Рецензии