Горные реки

               
                1


Зажигает свод ночные свечи...
Когда вдвоём лишь ты и вечер,
Думаешь о том,
Что где-то по ту сторону неба дом.
В ночи дорога манит...
Я знаю сердца не обманет,
И как только солнце взойдёт,
Восточным светом небо зальёт
И снова позовёт.


                припев:

Туда,где горные реки...
Там,где счастье навеки,
В дали шумящий лес,
Там горы до небес.
Не знаю,что меня там будет ждать,
Но только там смогу мечтать
И ветром в вышине летать
Выше всех опять.
Но так же буду плакать при луне,
Когда ты снова вспомнишь обо мне.


                2


Много ярких звёзд на небе,
Одна лишь тьму ночную греет,
Сияя неспеша,
Там,где родилась моя душа.
Я потерялась рано:
Эта боль и эти раны
И моя безмолвная грусть
В счастье растворится пусть,
Как только я вернусь.

                припев:

Туда,где горные реки...
Там,где счастье навеки,
В дали шумящий лес,
Там горы до небес.
Не знаю,что меня там будет ждать,
Но только там смогу мечтать
И ветром в вышине летать
Выше всех опять.
Но так же буду плакать при луне,
Когда ты снова вспомнишь обо мне.


Рецензии
Анаит, красивая песня, хочется услышать, как она звучит. Нет ли возможности записать и разместить звуковой файл? Если есть возможность, то приглашаю поучаствовать в конкурсе на "Музыке строк" - ссылка есть на моей странице.
С уважением

Олег Луганцев   12.11.2009 16:44     Заявить о нарушении