Спрячу поглубже

Спрячу  по глубже  все  слабости.
Слабость - святое  убожество...
Ты  не  подаришь  мне  радости,
Боль  во  сто  крат  лишь  умножится...

Притворства  деяния  грустные.
Слабость - она  на  мгновение...
Души  состояние  гнустное...
Ничтожное  Себя  ощущение......




22.10.2009


Рецензии