Призрак

Я как призрак,
Быстро прихожу
Быстро ухожу...

Исчезая со светом,
И появляясь с ночью,
И надолго не остаюсь...

Прихожу в тумане,
Ухожу с рассой,
На крыльях унашусь...

Я видел свет,
Видел тьму,
И в суммерках плыву...

Был я тонким светом,
Был непроглядной ночью,
А щас я призрак...

В сумерках жизни...
Живой в любви...
И счастье поймавший...


Рецензии