Че и Ко

Их дела отзовуться в вечности
их поступки и мысли - безумны,
отраженные в бесконечности -
нелогичны и неразумны.
Это мир совершенной романтики,
заражающей истинным смыслом
серых дней бесконечные фантики,
подчиняться возвышенным мыслям
и открыв свои души для истины,
отказавшись от тихого счастья,
сами вдруг по причине немыслимой -
стали истиной в одночасье.


Рецензии