Дураки
Мы со Славкою удрали.
Надоело в рань вставать,
Зубы чистить и не врать!
Побежали мы на речку,
Где не наши человечки,
Как мне Славка рассказал,
Сделали себе вигвам.
То ли с Марса прилетели,
То ли просто на мель сели...
Отличаются от нас,
Как от бивня - ананас.
Мы на речку прибежали,
Трубы на песке лежали...
Славка в ухо зашептал:
"Гады, вырыли канал,
Чтобы по нему под воду -
Всех зверушек понемногу...
Звери громко же рычат
И пугают марсинят!.."
Ну - сидим в кустах мы тихо.
Видим, вроде, марсиниха
Вылезает из реки -
Вот мы влипли! дураки...
Пригляделись – марсиниха
Оказалась... - поварихой?!.
Дал я Славке щелбанят,
И назад – пока все спят.
Свидетельство о публикации №109110308222