Ведьма

Да. Ведьма я. Твою удачу
Я за сто верст  всегда почую…
И приманю к тебе. И здравствуй.
Будь королем, я не ревную…

Пока кораблик твой ведом
Моей рукой по океану бурь,
Ты знай, тебе все нипочем…
Ты мой, все остальное – дурь...

В тебя я длинными ночами,
Скрываясь в  занавес волос,
Вдыхаю жизнь и точно знаю,
Что от меня ты не уйдешь.

И синей мглой студеной ночи
Когда окутан ты, лежишь,
Мое лишь сердце для тебя грохочет…
Хоть ты не ценишь, все молчишь…

Я в окна загляну любые,
Сквозь стены я войду вовнутрь,
Чтоб объяснить тебе, любимый…
Все про себя, про ведьму. Cуть.

Что ты мне отдан был судьбою.
Альтернативы нет.  Забудь.
Века мы будем вместе. Верно.
Мы цепью скованы…не обессудь…
 


Рецензии