В сумерках
Я стояла, молча улыбалась.
Больше слушать ты меня не хочешь,
Так нужна ль тебе, мой милый, жалость?
И давай сейчас простимся лучше.
Не любить, не верить, не встречаться.
Нас на час полуночный свёл случай,
Не сказал, как горько расставаться.
31.05.03г
Свидетельство о публикации №109110308104
Удачи!
Михаил
Михаил Буреломов 20.01.2012 17:16 Заявить о нарушении