Расстоянье - это не преграда

Расстоянье - это не преграда,
Это только способ разлучить,
Чтоб потом сказали: так и надо!
Надо было просто не любить!

Расстоянье - это боль без боли,
Все так призрачно и счастья рядом нет,
И любовь в горячей крови -
Сумашедшего полночный бред!

Так зачем мы строим эти замки,
Если воздух - основной их материал,
И запихиваем счастье в рамки,
А потом в душе один обвал...

Расстоянье - это не преграда,
Это только способ нас убить,
Но любовь, любовь -  ее отрада,
Нужно только верить, ждать и быть!


Рецензии