1. 12. 2008

Вот и первый зимний день подкрался незаметно.
Нет мороза, нет и снега - только дождь дискретный.
Небо тучками прикрылось, будто стыдно стало,
Что зима врасплох природу поутру застала.
Лыжи, санки, снегоступы ждут зимы в чулане,
Шубы, шарфики и шапки парятся, как в бане.
Эй! Декабрь! Наступай! Заморозь-ка лужи!
Надоела нам жара  - подавай нам стужу!


Рецензии