Без названия
Наглость наполняет рот.
Сердце от чужих агоний
Гонит кровь и чаще бьёт.
Лишь в законах размещенья
Обустроенной судьбы
Люди видят просвещенье
И возводят вверх мосты.
Различая суть признаний
И раскаяний немых,
Можно двигаться к познанью
И судить за грех других.
Свидетельство о публикации №109110308079