Und irgend wann...
und ich werde auf dem Leiter ganz oben stehen,
und ;ber die Wende hinaus sehen.
Dann werden die Toten kommen.-
-Und?!
Was werden sie von dir wollen?-
-Sie sind hier um mich zu hohlen..
Und als erste,
Meine gro;e Schwester.
Sie steht im Wei;,
es ist ihr Geist.
Sie lacht,
und dieses Pracht-
Er lockt mich, er ruft mich und sie ber;hrt mich.
Ich gehe mit, so, ob es gegen meiner Wille passiert,
aber ich traue ihr, denn dieses Blick, hat viel versprechen,
es steckt viel in diesem L;cheln.
-Und?!
-Ein neues Welt vor mein Gesicht,-
ICH SEHE LICHT!!!!!
Свидетельство о публикации №109110308060