Сон борьбы

Душа моя уж просит только водки,
Язык плетет один лишь только мат.
Я помню те волшебные три нотки,
Которые играл мой автомат.

Ложил людей он спать,легко,
Безжалостно питал железными пелюлями.
Железное,холодное дупло,
Нагрелось,и палило людей пулями.

И не хотел стрелять я в них,а он желал
И требовал,мяня мой палец к спуску.
Когда все кончилось,я громко закричал,
Увидев горы трупов,как записку...


Проснулся с криком,весь в поту холодном
И нервы натянулись как струна.
И вспомнил тех людей в часу голодном,
И свой безжалостный,железный автомат.

Во сне я был палач,простой убийца,
Глаза налиты кровью были и слезой.
Боролись у меня внутри два кровопийцы,
И обрело все зло во мне покой...


Рецензии
Эмоции впечатлили!Чувствуется как вы боритесь внутри себя толъко не можете ничего поделатъ....мне очень жалъ но такова жизнъ...
Мы не всегда делаем то что мы желаем сделатъ....
спасибо за творчество!

Ирика Мун   17.12.2009 16:29     Заявить о нарушении
спасибо=)
очень приятно читать ваш коментарий.

Константин Панин   18.12.2009 00:34   Заявить о нарушении