За один только миг

За один только взгляд.
Отдала бы я жизнь.
за один только миг.
Что бы стал ты ближе.

За касание губ.
К мои волосам.
Ты же знаешь все сам.
Я тянусь к небесам.

За один только миг.
Что бы руки ласкали.
Блик неясной любви.
Разум мне размывали.

За глоток той любви.
Что ты мне подарил.
Мир надежды любви.
За один только миг

За один только взгляд.
Теплоту твоих рук.
Отдала бы себя.
Я жажду губ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.