Китайская измена

Как я завидую китайским мужикам!
У них давно решён вопрос измены,
Нет криков и разборок по ночам,
Никто не травится,не пьёт,не режет вены.

И даже,если кто-то уличил,
Или,случайно,с кем кого застукал-
Они не каются за то,что"изменил",
А,извиняются за то,что"перепутал".


Рецензии