Поклон

Пошла – вон
Отдавать поклон
Неусопшей не смей,
Обе мы у дверей,
Хоть и с разных сторон.

Я – на волю,
Чтоб бегом к полю.
Ну а ты с полей –
Просить для детей.
И я – тебе – в пол позволю?

Никогда!
Пока на восемьдесят – вода.
Я б открыла дверь,
Да заперта теперь
На ключ. А я железом на шее – сыта!

23,12,06,


Рецензии