О нем
Талантливо очень, его не выдает даже дрогнувший голос.
До неприличия приличен, не помнит обид
Или так говорит, чтобы не было лишних вопросов.
И его не пугают ни боль, ни потери.
Он считает, ничто на земле не достойно страха,
Но проходят дни, а за ними недели,
Он себе признается, что безумно боится завтра.
Он непременно достоин самого лучшего
И уверен, что кто угодно окажется у его ног,
Видимо, те причины еще не изучены,
По которым он так удивительно одинок.
Свидетельство о публикации №109110308033