Он

Ты же знаешь, он в этом мире, как на войне.
жизнь его не что иное, как борьба противоречий,
и в ней никому нет места, не только тебе,
так что хватит страдать, постоянно искать с ним встречи.

Смысл жизни своей он не знает, наверное, сам
и пока не найдет, будет долго бродить по свету,
хоть ты сможешь всю жизнь идти за ним попятам,
но подумай 100 раз, для чего ЕМУ нужно все это?

Понимаешь, ему самому нелегко так жить.
так зачем подливаешь в огонь разгоревшийся масла?
ты могла бы ему всю себя до конца подарить,
но ему, ты поверь, мало этого будет для счастья.


Рецензии