Ты так хочешь любви

Ты так хочешь любви,
Ты так жаждешь любви.
Всё пропитано ей,
Но зови – не зови…

Не придёт счастье так,
Не появиться вдруг.
За руку не возьмёт,
Будто в сказке, мой друг!

И огонь не уйдёт,
Не оставив следа.
А ответа на всё
Не найдёшь никогда.

Я спасенье твоё,
Я награда и боль.
Что ж, любить не могу,
Но быть рядом позволь.

Почему говоришь:
«Ничего не вернуть»?
Может выбрал совсем
Ты неправильный путь.

Так и будешь любить,
Грусть в сердечке храня…
Почему же забыть
Ты так хочешь меня?

3.02.09


Рецензии