Ты живешь теперь в моих снах

Ты живешь теперь в моих снах,
И одним со мной дышишь воздухом,       
Разбиваешь все в пух и прах,
Что когда-то мной было создано.
Заполняешь меня собой,
Что теряется вся моя сущность,
Мне не справиться с этим одной
Моя слабость – твое могущество.
Ты зовешь меня прыгать в огонь,
Я боюсь, загорится платье.
Протяни мне свою ладонь
И согрей без огня, в объятьях
Ты и я. И уже не я
Ты и ты, а я пропадаю.
Обрести, вновь найти себя,
Только как, я уже не знаю.
Называется это не жить,
А ловить в унисон дыхание.
Выдох, вдох, обрывается нить.
Просто воздуха нам не хватает


Рецензии