Моей подруге

Сидим в холодном парке на тёплой трубе,
Словно птицы на ветке иль проводах,
О чем то болтаем с тобой в темноте,
О том,кто враги,кто друзья,а кто так...

О том,чего в жизни добиться хотим,
О том,что мы будем потом вспоминать:
Как в парке на трубах с тобою сидим,
Как друг друга с полслова могли понимать...


Рецензии