Закован

Закован...
В цепи...
Вокруг пруты, замки и сырость.
Зачем пришел, скажи на милость?
Был очарован...
Парализован...
Сижу в клети!!!
Закован...
Оковы...
В плену собственных чувств,
Что ради забавы не чужд,
Убивать...
Убегать...
Взволнован...
На веки.
Закован...
Я в клети.
Ты даже не жаждешь страданий,
Исчезни, исчезни...
о, до свидания.
Я заколдован.
Тобой заколдован...
Рву цепи.
И черви:
Те, пожирающие плоть любовных сказаний,
Запертых в высоких башнях дворцов.
Любви состояния тишины, колебаний.
И песнь в исполнении, маэстро: скворцов.
Отцов...
Закован...
А в душе стыд да смех, по-неволе.
Туда облака не летят умирать,
И бусы удавкой, затянут неволей,
Я зачарован,
Тебя не узнать...
Закован...
В цепи...
Вокруг кружевное белье... возбуждает...
Зачем тебе секс: видишь  пленный страдает,
Узорно,
И словно, при свете,
Моргает.
-Хочу умереть!
Ничего, подождете...
И в страсти кипит поцелуй изумрудным дождем,
Объятия, клеть.
Знаю, счастье не ждете...
Счастье ходит нагой,
Что при ночи, что днём...
Я же лишку метнул,
Да с окна, прямо в пропасть.
И остался един, одинокий с тобой.
Страсть хмелит, не по- детски устаканилась гордость,
И бежать, не сбежать, я закован собой...   


Рецензии