Песня

Иногда я рисую.
Там, в моих акварелях,
мир намного светлее.
в ярких красках апреля
город, как из купели,
просыпается утром,
а по рельсам трамваи
по привычным маршрутам,
голубиные стаи
у подъездов уютных.

Иногда я рисую.
В карандашных набросках
люди носят улыбки
так наивно и просто,
а в ответ на ошибки
получают прощенье,
дарят счастье друг другу,
и идут к своей цели,
а не ходят по кругу.
мы когда-то хотели …

И когда я рисую,
Благодарствую, Небо,
Я о нем не тоскую,
Пусть он знает об этом!
И когда я рисую,
То в моих акварелях
Отражается Небо,
Отражается Небо.


Рецензии