Дни разлук...

Дни разлук на исходе лета.
Не бывает все просто в чувствах.
Как так может быть в самом деле:
В глазах мокро, а в сердце пусто?

Пусто, больно. И оттого ли,
Что любовь не пришла к нам раньше.
Мы свободные и на воле,
И страдаем оба от фальши.

Ты зачем мне так сделал больно?
Да, я знаю, сама виновата.
В ту игру я играла с тобою,
За которую есть расплата.

Боль ошибок осталась свежей,
Кровоточат новые раны.
Нас обоих так ревность режет,
Как по сердцу струной от гитары.

Небо звездное – застелили
И над счастьем тучи нависли.
То, что было, так скоро забыли,
Все забыли: слова и мысли.

Не пытались найти ответа,
Не стремились и не хотели.
Мы разбились в остатках лета.
Разве можно так, в самом деле?

сентябрь 2002 г


Рецензии
Грустно сразу стало как то

Алексей Алешин 2   04.11.2009 21:37     Заявить о нарушении
Я рада, что мои стихи вызывают какие-то эмоции.

Светлана Калинина 3   04.11.2009 22:54   Заявить о нарушении