Обратная сторона

Обратная  сторона  солнца,
Обратная  сторона  неба,
За  ними  горят  зведы,
За  ними  почти  бездна...


Хочу  загореться  ярко,
Так  чтоб  не  залить  водою,
Чтоб  всем  вокруг  стало  жарко
И  побежать  за  тобою...


Бежать,  разбивая  ноги,
До  крови,  до  дикой  боли...
Не  знать  забыл  или  помнишь,
Подсыпать  в  свои  раны  соли...


Догнать  и  обнять  нежно,
Так  чтоб  все  понял  сразу...
Потом  оттолкнул  небрежно,
Так  и  не  сказав  Ту  фразу...


Рецензии