Любовь в 16 лет...

Чего грустишь сидишь девчёнка?
Быть может не нужна ему?
Чего дрожит твоя ручёнка?
Куда ушел он и к кому?
Скажи,зачем тогда сказала,
Что любишь больше жизни ты?
Сидишь одна возле вокзала,
Ведь не о том мечтала ты...
Твои слова звучали тихо,
Он даже не расслышал их,
Сердечко так разбилось лихо,
Когда не стало вас двоих.
Ушел он,просто испарился,
Оставил лишь тебя одну,
Как будто просто он забылся,
Как слушали вы тишину,
Как обнимал тебя,сжимая,
Как губы нежно целовал,
Как "зайкой" называл,лаская,
И лишь тебя одну он ждал.
Как время мигом пролетало,
Как вы дышали ровно,в такт,
Как долго по ночам гуляли
И время было вам,как враг.
Забыто всё,те дни й рассветы,
Всё это просто,как вода
И он не спросит больше "Где ты?"
Ему теперь ты не нужна...
Он не любил,а просто верил,
Что жизнью можна поиграть.
Масштабы боли не измерил,
Хотел он от неё летать.
Но,в жизни глупо жить,играя,
Не всем она даёт урок,
Она невинных выбирает,
Того,кто сильным стать не смог...

Мальчишка будет улыбаться,
И дальше с чувствами играть,
Девчонке ж только лет 16,
А так охота умирать...


Рецензии
Девчёнка будет дальше жить,
Встречать рассветы,но не с ним.
Ему ж придётся пожалеть...
Уж место занято другим!

Спасибо,)Красивое стихотворение!Прям задело за живое.

Рика Фитц   03.11.2009 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо...Я старалась)))))Заходите,буду рада)

Алёна Красножон   04.11.2009 00:27   Заявить о нарушении