Я знаю ты простишь мои грехи

Я знаю: ты простишь мои грехи,
Ты простишь, что было до тебя.
Я забуду обо всём,
Ведь сейчас есть ты и я.
Я с тобою заново родился
Под большой счастливою звездой,
Очень сильно изменился
И другим я стал с тобой.
Не забыть теперь вовеки
Мне сияние глаз твоих родных.
Ты дороже всех на  этом свете
Стала в нашем мире для двоих.


Рецензии