Что-то сердце в груди заболело

Что-то сердце в груди заболело-
Значит ночью опять мне не спать.
 Это значит душа полетела
Вновь покой для себя обретать.
Что зовёт её снова-не знаю,
И,увы, мне её не понять.
Не расскажет она,где бывает,
Когда хочется ей умирать.
Лишь к утру,обретая былое,
Возратится из ночи душа.
День пройдёт, о себе не напомнит,
И опять улетит в никуда


Рецензии