Проводы

   
                Проводы

  Я увожу с собой, родная,
  Твои щемящие тревоги,
  Я увожу с собой, родная,
  Твою доверчивую грусть…

  И в край далекий, провожая,
  Заплачет ива у дороги,
  И в край далекий провожая,
  Шепнет береза – не забудь!

  Я, в край далекий уезжая,
  Тебя не встречу на пороге,
  Тебя, березка заменяя,
  Меня проводит в дальний путь!..

             Февраль 1985 г.


Рецензии